News & обновления

В 2020 году корпорация SINOMACHINT провела первый автосалон в районе Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао, способствуя возобновлению бизнеса и рынка
2020-06-242020-06-24

8 июня Foshan Automobile Industry Expo (далее Фошаньская автомобильная выставка), организованная China Machinery Industry International Cooperation Co., Ltd. (далее SINOMACHINT) и корпорация  Фошань СМИ, подошла к концу. Эта выставка привлекла 56 000 посетителей, продала 4200 автомобилей и объем продаж составил более 1 млрд юаней.

Фошаньская автомобильная выставка - первая офлайновая выставка в районе Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао, проводимая на фоне нормализации мер по предупреждению эпидемий и борьбе с ней, а также первая выставка Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао в 2020 году. Она перезапустила выставочную индустрию этого района и активно способствовала возобновлению бизнеса в области современного обслуживания в районе Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао.

Выставочная площадь Foshan Auto Expo этого года составляет 30 000 квадратных метров, и в ней принимают участие 50 брендов. Благодаря возможности проведения выставок в Большом заливе Гуандун-Гонконг-Макао, многие бренды расширили выставочную площадь. Площадь таких четырех брендов, как GAC Toyota, Dongfeng Honda, GAC Honda Dongfeng Nissan, достигла 3000 квадратных метров.

На этой выставке также экспонировалось много новых моделей, демонстрирующих последние достижения в области автомобильной техники. GAC Toyota Velanda, Honda Dongfeng New XRV, GAC Honda New Crown Road, седан Cadillac CT4, Infiniti QX50, FAW Volkswagen Tan Yue GTE, SAIC Roewe RX5PLUS и др. - все это появилось на этой выставке.

В условиях эпидемии быстро росли различные виды облачного потребления  в Китае, и усиление модельных инноваций и цифровых преобразований стало важным направлением для прорыва в области выставочной индустрии. Благодаря этой выставке инновационно можно вводить и запускать режим одновременной онлайн-офлайн выставки: посетители могут наблюдать за выставкой через онлайн-платформу, а затем испытывать и совершать покупки в офлайновом режиме, что значительно повышает эффективность транзакций. На момент закрытия музея официальная онлайн-платформа Облачная автомобильная выставка  достигла более 800 000 посетителей и добилась хороших результатов.

Это событие ознаменовало полное восстановление выставочной индустрии в районе Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао, а также создало нормальный образец предотвращения и контроля эпидемий и исследовало новый способ проведения выставок. Чтобы подготовиться к подготовительной работе выставки, SINOMACHINT провела учения по профилактике эпидемий и реагированию на чрезвычайные ситуации, обменялась и ознакомилась с подготовкой к профилактике эпидемий в других городах, а также много раз обсуждала с соответствующими сторонами детали плана работ по профилактике эпидемий. На основе обеспечения безопасности выставки, в конце концов, продажа достигла хороших результатов.